幸福在线96

宝宝四个月多不会主动抓东西这样正常吗?

男宝四个月七天会翻身会竖头但是不会主动抓东西看到喜欢的玩具很激动兴奋但是胳膊不抬起来使劲抓住自己的衣服把他胳膊抬起来可以抓玩具这样正常吗​

琪佳宝贝s58u37

根据介绍,发育达标,没有落后。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

宁翰麻麻

正常的,宝宝还太小,要大点才会主动拿东西

怀中

宝宝小,我家六个半月才会伸手抓东西的

邓邓s47u11

也正常,尝试让宝宝握一些小沙锤或者拨浪鼓之类的

幸福s60u90

这种情况应该正常。每个宝宝的生理发育都不一样。

萍水相逢s899a278

要经常拿玩具逗,引起他的兴趣,慢慢的他就会抓东西的。

葡萄s181a262

四个月不主动抓没事啊,她懒把,而且你也要引导她抓

宇儿妈s14u36

应该也正常啊,不过我家宝宝4个月的时候,我也没有观察他会不会装东西,反正我就记得这个时候的宝宝也睡眠比较多,平时多注意点哦,等大一点就会很多,东西呢,小的时候就不会那么多。

那个自己s35u48

给他自己会抓住就可以呀,宝宝有的发育的慢一点

辣妈848445s474a880

三个月的宝宝一般就会抬头了,可以多锻炼试试,去医院检查

辣妈280909s203a848

我家宝快五个月了也不会主动抓东西 偶尔自己抓一次 都是扯自己的衣服

宝妈s75u60

正常的,四个月可以慢慢给咬咬乐他玩

肥腻腻

这个没有什么正常不正常的呀现在宝宝还小呢抓住了也是会放出来的

佣人爱自扰

应该还没到那个年纪吧,你可以再等等啊!再观察一下宝宝

ocoms409a619

正常,我家也不会自己主动抓东西的

辣妈766170s564a166

看起来也正常啊配翻身那些在等待一下吧,,每个宝宝发育不一样啊!

你好s77u25

这个宝宝长大一点就会了,没事的,慢慢来