昊昊麻麻s57u88

我家宝宝5个月了,现在只喝母乳和吃维生素AD,还需要加点什么辅食吗?还有就是宝宝擦面霜脸就好

我家宝宝5个月了,现在只喝母乳和吃维生素AD,还需要加点什么辅食吗?还有就是宝宝擦面霜脸就好像过敏一样,用过两种都是一样,是怎么回事?

阿英s730a754

要是宝宝现在的体重是出生时的2倍,或者每天喝1000毫升的奶不够,再或者看到大人吃饭有明显的咀嚼动作,可以考虑给宝宝添加辅食,添加的第一个是含铁的米粉。

葡萄s181a262

我家的现在都还只吃了维生素Ad,可以开始添加辅食了,我家擦的松达的

宝妈s75u60

五个月可以给点果汁喝,快六个月就加米粉

果果s63u61

纯母乳的宝宝最好是满六个月添加辅食

肥腻腻

小孩子擦脸霜选择婴幼儿补水的都可以的

宝妈s69u70

纯母乳的话辅食从六个月在添加吧

IoooYOU

那就不要给宝宝用了,母乳喂养的宝宝建议六个月以后添加辅食

贰爺

宝贝半岁以后就可以添加米粉,蛋黄,果泥了

ocoms409a619

那就不用擦面霜,只要脸不干燥就不要乱抹东西

南南妈咪s771a935

纯母乳的宝宝要满6个月才可以添加辅食,另外我们家擦的是艾维诺的还可以。

子轩么么

纯母乳喂养的话你就六个月加辅食,一开始家服饰只能喝米粉

糖若苦

等将近6个月的时候,你可以给他添加米粉了,宝宝的脸霜过敏的话,你看看这两种过敏的里面成分有哪些是一样的,有可能对它过敏。

梦s339a972

我家的宝宝有吃伊可新ad和星鲨d3,辅食的话建议6个月添加

辣妈766170s564a166

我们这里南方不太冷就没有涂面霜啦,如果涂的松达也挺好的。

辣妈479484s259a724

我家准备六个月再添辅食的,如果过敏就别用了,或者再换别的试试

家有儿女

如果宝宝皮肤没有什么问题,就不要擦面霜了。

艾草雪s79u18

现在的话暂时不需要添加,等到六个月左右再添加米粉。