luyl19831020

能加吗

宝宝三个月了,一直吃奶粉,现在可以加蛋黄了吗?怎么加,谢谢

anan20061230

最好不要,等宝宝6个月以后才可以吃蛋黄4个月的时候可以给宝宝加些米粉,和小米粥,但还是要以奶粉为主,因为孩子的消化吸收还不到月份.

hopelove

不要,一般要到四个月以上才能加辅食,而且还不能加太多,而且一次只能加一种

xrxrbaby

现在可以喂水果汁和蔬菜汁,蛋黄不要喂得太早,对宝宝不好,现在还太小消化不了的。