底波拉s800a527

流产后一个月,白带多带有褐色并有少量经血,无异味,小腹经常隐隐作痛,有下坠感,以前检查有宫颈

流产后一个月,白带多带有褐色并有少量经血,无异味,小腹经常隐隐作痛,有下坠感,以前检查有宫颈糜烂,请问是什么原因该注意些什么?谢谢

孩他妈s95u60

还有血的话 可能存在子宫里面还有残留或者有感染,需要先到医院来检查 确定情况 做个B超就可以了

渠丽丽

那你再去检查一下拿点妇科药吧,可能妇科炎症弄的

啊哈s66u62

宫寒吧多点喝热热的开水,有助于排恶露

ocoms409a619

去检查检查。身体最重要,对以后怀孕也有好处

辣妈790243s596a744

注意饮食清淡 多休息避免劳累 清洁卫生 要去医院检查哦

冷却了o

去做一个复查吧。然后b超看一下是不是有炎症。

你好s77u25

这个平时注意休息,不要着凉了,补补

-俗不可耐o

是来月经才有这样的的吧,我也是流产后来月经前两天都是褐色的然后再来血,

子轩么么

宫颈糜烂经常性复发,你要定时做个妇科检查

贰爺

我生完孩子以后也有宫颈糜烂,后来用了一点药就好了。

夏os87u18

应该是没有恢复好,还是建议做个检查,如果有炎症还是吃点药物治疗

晓晓s74u60

这样说明你有炎症哦,平常吃的东西一定要清淡,还有一定要注意个人清洁

萝卜s907a193

应该还是有炎症吧,你说的感觉像盆腔炎,去问问医生吧