hsg520

感冒了孩子怎么办?

感冒了,真是辛苦,可是不知道宝宝还可以哺喂吗?会不会对宝宝有影响,我该怎么办?

xyxy888

护理:
小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点:
首先要遵医嘱按时给小儿服药。
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。
室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。
对于高烧的患儿应及时降温。

nixuejuan

吃点感冒冲剂是不要紧的,喂奶是可以的,只是不要把宝宝给过起来了,不妨戴个口罩啊.多喝些白开水,祝你早点好起来:)

yuan1979

我就传染给我家宝宝了,两个人一起感冒了,最好是除了喂奶都不要跟宝宝有任何接触,另外吃药的话最好去医院让医生开不会对宝宝有影响的,不要自己买,建议你现在去医院,

zfxlongsn

如果吃药的话就不可以喂奶,停药后要24小时才可以喂

可心妈妈

先喂奶在吃药,等下次喂的时候,药性已经很少了,喂奶时要戴口罩.