Kelo麻麻

我家附近小朋友很少,宝宝经常没有同龄小伙伴一起玩,这样下去会不会孤僻啊(宝宝现在性格很活泼开

我家附近小朋友很少,宝宝经常没有同龄小伙伴一起玩,这样下去会不会孤僻啊(宝宝现在性格很活泼开朗)?怎么解决没有小伙伴的问题啊?

湿了床单只为炫

可以去儿童游乐场或者参加一些宝宝活动以及早教课程,这样就可以有相对固定、同龄的交往群

人心难测s39u31

我家宝宝也是这样,我老公经常说,有钱再生一个才好

舞阳画眉

宝妈可以等疫情过去,多带宝宝去公共场所游玩

糖若苦

你可以带他到公园或者是游乐场去玩,这样的话小孩就玩伴了。

君美美123

不会的,你可以经常陪孩子玩,也一样的

ocoms409a619

没事,等上学就好了,和谁玩都一样的

子轩么么

并不是说要跟他同龄的孩子一起玩有大点的小点都可以

小糯米妈

可以多带宝宝出去走一走啊,出去外面找小朋友玩一玩就没事啊。

税亚妮

这种就没办法了,没有小伙伴去哪里找

钢铁团团

没有小朋友就多带他到大人多的地方。多接触人就行。

麦麦s801a529

亲不用担心你可以多陪宝宝玩大点去幼儿园就好了

艾草雪s79u18

平时的话你们可以跟宝宝多互动多玩,这样的话也是可以的。

勿忘初心s58u18

所以父母要多陪陪宝宝,我也是感觉一个孩子太孤单了,就生了二胎

辣妈869285s625a397

性格是天生的,一般是不会的。平时多带他去邻居家玩玩。

你好s77u25

平时宝宝要多和宝宝互动一下哦,带去孩子多的地方玩玩