辣妈308913s129a312

有谁做过NT的?

做nt是不是要空腹去啊?忘了问医生要不要空腹去?

jojo的宝贝

不用,除非跟着nt还做其他孕期检查,我当时还做了一些抽血,所以空腹去了。最好让宝宝活跃一些,不然可能要检查很多次

辣妈872769s231a106

我记得是不用空腹的,整个孕期的检查只有糖筛(喝糖水)要空腹的。

舞阳画眉

宝妈不用空腹,正常吃饭就行,抽血需要空腹

睿仔s39u28

好像不用噢,抽血这些才要空腹,这个不用喔

冷却了o

如果要抽血就要空腹去,不抽血就不用空腹去。

臭宝妈咪s79u62

不用,nt就是做彩超,不用空腹,直接去开单子做就行了

阿碧

不用啊,跟做b超一样的,就是3d啊

辣妈823071s816a926

nt不需要空腹。但是做nt的时候应该还会有其他的一些检查,这些检查需要空腹

-俗不可耐o

需要空腹去的,好像得查血然后会给什么糖水

君美美123

做NT不需要空腹的,就是跟做B超一样的

宝妈s69u70

空腹的,我记得我那时候要空腹检查

ocoms409a619

不需要,nt也就是一个彩超,只是检查宝宝的地方不一样

o習慣有你

是要空腹去的吧,因为有很多查血的项目要空腹的。

伊伊妈咪s81u13

NT是一个早期的筛查,就是做个B超,但不知道医生还让不让你抽血检查,最好空腹去吧

-o最初

做这个是不需要空腹去的。最好多少憋一点儿尿。

花开半夏s77u54

忘记了,有医院的公众 号,每次什么时候产检,检查什么项目,做检查前要准备什么,上面都准备的清清楚楚,最重要的是预约,不预约就当天去基本上不可能有号的

涵涵妈咪s74u27

不用空腹的 而且你可以多少吃一点东西 这样胎儿能够活跃

葡萄s181a262

Nt不需要空腹去。不过你要注意当天还有产检项目没有

腾腾妈s33u11

我孕期去做产检的时候都是空腹去的,就怕去了医生让做空腹检查的项目,自己带点吃的,去了不需要空腹就吃点东西