晨晨嘛嘛17

我家宝前几天得了鹅口疮,一直在用碳酸氢纳擦嘴,用药三天了症状没有减轻,嘴里白点还在不停的增加

我家宝前几天得了鹅口疮,一直在用碳酸氢纳擦嘴,用药三天了症状没有减轻,嘴里白点还在不停的增加,还有更有效的办法吗,是不是没用对药啊

贝贝妈s615a814

涂制霉素。鹅口疮比较容易反复发作,平时要做好消毒。宝宝要勤洗手,护理宝宝的人也要注意个人卫生,操作要干净。

辣妈920235s704a737

那你就的看看孩子的消化系统,消化不好的宝宝嘴里也有白点

hahaooo_oo

这个人看每个人的体质吧有的差一个月都不会好

冷却了o

那就带宝宝去医院看一下吧。然后问问医生怎么说。

辣妈629605

用碳酸氢钠涂抹之后,尽量在一小时内,避免让宝宝喝水、喝奶等,以免冲淡局部药物的浓度影响疗效。还要注意孩子玩的玩具,喝的奶瓶奶嘴等,通通消毒杀菌。防止交叉感染

艾草雪s79u18

你要带他去看一下,要多注意一下口腔卫生的清洁。

夏os87u18

鹅口疮特别容易反复,平时宝宝用的东西都要消毒杀菌

肉包子s46u33

鹅口疮要20天左右才好的,我女儿之前也长过。

晓晓s74u60

那就一定要去医院看一下哦,看小儿内科,让医生帮你解决

昊宝s667a904

其实这样的情况你可以给孩子。涂抹一些益生菌进去的。