果果妈5625

打五联疫苗出现不良反应的概率是多大?

出现后会持续多长时间?我今天第一次看到疫苗的说明书,其他的疫苗是不是也会出现相类似的不良反应?

弈锦妈妈s214a734

五联疫苗相对来说比较安全的,几乎不用考虑不良反应;有的话,也就是发烧几天为主,自己很快就恢复

oos83u29

这个不清楚没有打过这个疫苗的事

辣妈766170s564a166

这个很少会出现不良的状况,打预防针之后自己留意一下宝宝的状况。

豆豆s778a679

所有的疫苗都是有不良反应的,所以打完疫苗之后,让观察半小时

萱草无忧oooooo

我宝宝没有打过,所以不知道会有什么不舒服的反应

小糖糖s45u90

一周吧,都会引起发烧,但是我家宝宝没有过

馨馨妈s97u43

我们家发了没什么不良反应啊,就算有应该也是2.3天缓解吧

冷却了o

每种疫苗都会有少数的孩子有反应。一般情况下都会自行消失。

葡萄s181a262

我打疫苗从来没看过说明简介,应该没事吧

辣妈680669s210a979

我家宝宝本来这个月也是要打五联疫苗,但是我拒绝了,打的是免费的

月韵梦影

感觉比较小,相对来说比较贵,没听说过有小朋友有什么不良反应

子轩么么

打五联疫苗不良反应概率很小很小,这个就跟咱们的药也是有不良反应

贰爺

一般宝宝打完育苗就会低烧, 不过都是正常的。

晓晓s74u60

一般都是没有问题的,不要太紧张,只有个别的小朋友才会有过敏的情况

邓邓s47u11

疫苗都有特异性反应,如果有反应大概在受理疫苗半小时内,持续多久就不好说了

ocoms409a619

这个要看孩子的体质的,每个宝宝出现的症状都不一样

丫麦麦妈咪

打完疫苗都有个留观室待半个小时再回家的

辣妈400296s155a826

这个要看个人体质来的,不是所有人症状都一样,有些人打疫苗打死了,有些又好好的

o習慣有你

这个因人而异嘛,一般反应的话都一两天