我的马宝宝s97u23

我产后第七天 下面挨着肛门出疼痛 天天都用高锰酸钾清洗的 我母亲说缝针出有一小块肉在外面 就

我产后第七天 下面挨着肛门出疼痛 天天都用高锰酸钾清洗的 我母亲说缝针出有一小块肉在外面 就是这快肉的这里痛 亲们有没有这种情况 我该怎么办

刘艺博麻麻

找找医生,这个时候可得养好了,我那个时候就缝了好几针,

嘟嘟s541a797

你去医院复查一下看看,一周左右伤口都长好了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是不是痔疮啊,别吃辛辣刺激的,吃清淡易消化饮食

豆豆s778a679

应该缝针的都是这样,时间长了就好了

冷却了o

是这样子的。顺产恢复的时候也要时间啊!

恬静s850a700

你的那个线是不是不用拆呀?还是去医院检查一下吧。

熊孩子妈妈s15u80

去医院看一下,不会没缝好吧,我之前也缝针了,没你这情况

啊哈s66u62

我也是一样,不知道是不是痔疮,今天感觉特别痛,

怀中

是不是肉缝的紧了,牵扯的疼呀,去医院里让专业医生给看看

艾草雪s79u18

那你应该去医院看一下啦,不要再拖了。

辣妈414497

没有的,可以去医院问一下医生看看怎么回事

宇儿妈s14u36

我是剖腹产的这种情况没有,但是这个时候还是要多注意休息噢,等42天的时候再去医院看看,平时也要注意卫生痛,肯定会有痛的,因为有的时候也可能伤口痛啊,他还没有恢复好吧。

你好s77u25

你可以去复查一下看看,可能没长好吧

辣妈242748s367a922

没事,再过一段时间就好了,我马上后线头自己排出来了,排完自己就长好了,也就好了

子轩么么

我顺产那会儿有点撕裂,也是缝了几针,我恶露都干净了下面还疼了好久