铃铛s94u46

原生家庭身为子女我们没办法改变,只有斩断改变自己。那么我们该怎么改变自己呢?情绪语气思想该怎

原生家庭身为子女我们没办法改变,只有斩断改变自己。那么我们该怎么改变自己呢?情绪语气思想该怎么办改变呢?这也是我一只在摸索思考的问题

呆子美衣

推荐你看《妈妈,我是你想要的孩子吗?》这本书不仅是一本关于家庭教育的书,更是一本关于原生家庭对孩子影响的书。这本书可以帮助你了解自己,了解母亲,了解我们的孩子。

舞阳画眉

宝妈做事可以尽量做少让自己后悔的事,繁事尽力就好,不管别人说什么,努力做最好的自己

你好s77u25

我们要让自己变的强大起来,那就是要有钱,努力

-俗不可耐o

我觉得原生家庭的影响对于我们影响太大了,

明媚o小婷s110a900

其实我觉得原生家庭影响没办法改变,但是如果你遇到一个很好的人,原生家庭健康的,一起生活慢慢会改变。

暴风雨s43u23

改不了了,原生家庭里的改不了,太难了

七夕宝妈s44u58

这个人的性格确实很难改变,只能说慢慢改善吧。

瀚瀚小公子

慢慢调理好自己的心情吧。一定有希望的

子轩么么

我觉得这个东西在一个人吧,你说斩断谁要给你家人斩断吗

辣妈629605

原生家庭不好改变,但影响真的很大。自己学会多控制吧。但也经常有控制不住的时候。

cheeryou

原生家庭身为子女我们没办法改变,只有斩断改变自己。那么我们该怎么改变自己呢?情绪语气思想该怎么办改变呢?这也是我一只在摸索思考的问题。 答: 您的问题,有些让我摸不着头脑。 我不知道您遇到了什么样的问题。您最好谈得具体些。 那我只好猜着回答你的问题。我想,也许是你不满意你的家庭状况。的确,你改变不了你的父母家人。只有只有明他们意识到意识到需要改变,才有可能改变。在他们改变之前,能做的的就是你去改变。 改变你看问题的角度; 改变你对他们的态度; 改变你评判他们的价值取向; 改变你说话的方式; 改变你说话的措辞; 改变你说话的语气; 改变你说话的脸色; 改变你的各种习惯; …… 最重要的是,多读书,拔高自己。 我曾说:当你站在山顶上,山脚下的石头就不会绊你的脚了。

贰爺

多读书,多练字可以静心静气,改变自己的性格

袁妹子

没法改变家庭,可以自己改变自己,多学习自己创造有利条件,以后争取给孩子创造更好的条件

葡萄s181a262

其实不好改变的,我们好多时候觉得我们是正确的,但是别人不一定觉得

ocoms409a619

很难改变吧,一个人性格已经出来了,

啊哈s66u62

我也觉得,不相信自己的孩子也像自己这样

冷却了o

遇到事情心平气和的沟通,时刻保持冷静。