瑶瑶妈s735a816

儿子现在已经彻底无语了,谁的话都不好使啊!就是不听啊,要吃糖就一定要吃到嘴里,不吃就哭,一直

儿子现在已经彻底无语了,谁的话都不好使啊!就是不听啊,要吃糖就一定要吃到嘴里,不吃就哭,一直哭,要干啥也就必须要干,没有一点砝码了!

o活出籹子該有

可以看看《顺应心理孩子更合作》,里面有面对孩子要求的3个原则还是很管用的。1适当满足适当拒绝2先说好再说不,3规则执行有弹性。 按照这3个原则,孩子就会变成一个比较合作的乖宝宝

何三岁

你的收拾哦,这个脾气下去是不行的,那必须的有一个人能收拾

舞阳画眉

宝妈这应该不是一天成这样的,慢慢耐心改还来的及

辣妈921059

跟孩子说吃糖牙齿会长虫子。给他看一个吃糖牙疼的视频。

子轩么么

孩子这么小和千千万万不要再惯下去了,一定要下狠心就给他立规矩了,不然以后你根本就管不了

夏os87u18

我家就怕他爸爸,还好有个怕的人,不然真管不了

辣妈474628s349a233

多大孩子啦,那么任性,没人管的了吗以后大啦怎么管教呀

七夕宝妈s44u58

宝宝的小叛逆期吧,不要焦躁,都有这样一个阶段的。

-俗不可耐o

那就打,我觉得这孩子真的难教,以后我还不想干什么干什么

宝妈s69u70

你可以换一种食物看看,比如水果等

瀚瀚小公子

这种情况啥都别说,就是要治往狠处置。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你要好好的引导了,慢慢的自然就会改善。

贰爺

你就让宝宝哭,哭到没力气了,再跟他讲道理。

怀中

这样的宝宝家长还是要崩好脸厉害点才行,不然长大很麻烦的

君美美123

这个时候叛逆期,糖可以给吃,道理也要讲

小可s962a493

哎!同款宝宝,我家宝宝也是,不过,要记住,熊孩子的时候,你一定要蹲下来,不说话,听他说,或者听他哭,等他平静下来,在给他讲道理,这样宝宝才听进去。

辣妈400296s155a826

我脾气不好,儿子打小我就治他,儿子真的很混,一点都不怕的那种,下手打过几次就不敢不从了

肉包子s46u33

说实在的还是自己舍不得打,打一顿就好了

cheeryou

对儿子现在已经彻底无语了,谁的话都不好使啊!就是不听啊,要吃糖就一定要吃到嘴里,不吃就哭,一直哭,要干啥也就必须要干,没有一点法子了! 答: 这正是你该好好教育孩子的时候。 古语讲:三岁看大七岁看老。现在不好好教育,将来你后悔都来不及。 每谈到孩子的教育,我总是想起扁鹊三兄弟的故事。 魏文王问名医扁鹊说:“你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?” 扁鹊答说:“长兄最好,中兄次之,我最差。” 文王再问:“那么为什么你最出名呢?”   扁鹊答说:“我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。” 文王说:“你说得好极了。” 教育也是这样,最好的教育就是如扁鹊的长兄治未病。其次,就是如扁鹊的中兄治小病。现在,您的孩子就是“小病”,要及时治疗。药方就是“狠心”。 不吃,哭,就让他哭。当他哭也解决不了问题,慢慢就不用哭来要挟大人了。得有狠心。 记住,当他哭的时候,不要训,也不用训,更不能哄,大人要在他的视线之内,就是不理他,等他不哭了再理他。