逗笑小队长

宝宝今天拉肚子第四天,呈水状。准备明天去化验大便,我是不是只需要要求化验看是不是秋季腹泻就好

宝宝今天拉肚子第四天,呈水状。准备明天去化验大便,我是不是只需要要求化验看是不是秋季腹泻就好了?还需要检查什么吗?精神状态都挺好的。

丁呆萌

化验大便常规,这个一般不包含轮状病毒的项目,就是秋季腹泻,可以提醒医生一起化验。另外也化验下血常规。

瀚瀚小公子

你注意给孩子补水呀,这种情况下然后配着益生菌。

子轩么么

那你家孩子不可能是秋季腹泻,给孩子吃点蒙脱石散

辣妈629605

跟医生说明情况,医生会让你化验大便的,看看是什么引起的腹泻。

小啵啵s33u68

化验大便情况一般都能知道是什么原因的

薇风轻鍒

报告出来直接问医生就可以啊 别担心

七凉o

宝妈你好,建议带去医院

晓晓s74u60

别的不用做太多的检查了,就直接做了个大便检查就可以了

林宝贝s70u71

去医院直接跟医生说,医生会根据宝宝实际情况决定检查什么的

何三岁

医生会告诉你的,查个大便看看是什么问题

ocoms409a619

拉肚子就要吃拉肚子药,可以吃点蒙脱石散看看

樱樱s33u68

也有可能是消化不良引起的,注意补水。

啊哈s66u62

化验会告诉你什么原因的,医生会根据情况做检查

冷却了o

买点妈咪爱吃,或者脱蒙石散治疗拉肚子效果不错。