luyl19831020

什么时候加

宝宝快三个月了.可以加些辅食了吗.他是一直吃奶粉的

lixuemei82

婴儿添加辅食的原则和顺序

从少到多,从稀到稠,从细到粗,增加食物种类要习惯一样再加一样。年龄在4个月以内的婴儿要纯母乳喂养,4~6个月要添加菜汁、米糊、营养米粉、烂粥等。蛋黄、鱼泥、菜泥、果汁、水果泥、动物血、豆腐,用匙喂养。7~9个月添加蒸蛋、烂面、烤馒头片、饼干、碎菜、血末、肝泥,以训练咀嚼。10~12月厚、软饭、挂面、馍头、面包、碎肉、豆制品。

hopelove

一般建议4个月以上才加~而且刚开始不要太多,一点点看宝宝适应得怎么样~而且一次只能添加一种,等到他适应了一种后隔几天再添加另外一种

yufang2008

三个月就先别加辅食了吧,但是可以制作一些菜汁或者果汁给宝宝少量地尝尝,记住要先让宝宝适应菜汁再加果汁哦!不然宝宝会挑食哦!

ymx1125

四个月才开始加辅食,加早了对宝宝也不好。

可心妈妈

三个月就先别加辅食了吧,但是可以制作一些菜汁或者果汁给宝宝少量地尝尝,记住要先让宝宝适应菜汁再加果汁哦!不然宝宝会挑食哦!

bstbb

4个月开始添加吧。