一心把宝带大

我有一个问题,宝宝现在差不多会走了,就是有点胆子小,昨天晚上牵着她走,他们说我宝宝走起来脚是

我有一个问题,宝宝现在差不多会走了,就是有点胆子小,昨天晚上牵着她走,他们说我宝宝走起来脚是外外面的,像一个倒着的八字一样,怎么办啊

麦麦s801a529

亲宝宝刚学会走路会这样的慢慢就好了

琰昕大宝贝

很正常吧,宝宝学走路脚是姿势肯定都不对。慢慢长大就好了。

lemons155a336

有些宝宝刚开始走路是这样的,你先观察看看

宁翰麻麻

可以慢慢让宝宝脚改过来,让宝宝脚伸直走

艾草雪s79u18

宝宝刚开始学走路的话可能是这样子的,说你不用太过于紧张。

辣妈617024s736a514

没事的,宝宝刚刚开始走路都是奇形怪状的,会走了就好了

薇风轻鍒

小孩子走路姿势还没有定型吧 多观察观察

o芷英jro

宝宝还小,刚学走路是这样的,不用担心,大点就好了。

乐乐宝贝s20u71

带宝宝练习走路时边走边纠正,用正确方法引导。

瀚瀚小公子

很很正常呀,孩子刚刚学会走路,他还没有找到走路的窍门儿。

君美美123

刚开始走,姿势可能不好看,慢慢引导吧

夏os87u18

别太担心的,可以把鞋子反穿试试,大点了就好了

大白瓷娃娃s761a666

她是自己慢慢站起来学会走路的,还是你们扶着她松开手让她走的?

辣妈400296s155a826

用鞋子反着穿,左脚穿右鞋,右脚穿左鞋,穿一段时间就会有效果

七凉o

宝妈你好,你家宝宝是不是才会走路

晓晓s74u60

宝宝,赶快走路是这样子的,不要误想太多,再过三四个月就可以看得出他是不是内外八字了?