管理员小人物

今天宝宝42天检查,医生说宝宝眼睛不灵活,不愿意跟着她们手中的红球动!怎么办?有什么辅助训练

今天宝宝42天检查,医生说宝宝眼睛不灵活,不愿意跟着她们手中的红球动!怎么办?有什么辅助训练的方法吗?需要带宝宝去看下眼科吗​

夏天麻麻s178a380

妈妈抱着宝宝脸对脸,距离20厘米,引起宝宝注视后,移动妈妈的脸,看宝宝是否能跟随。也可妈妈面对面和宝宝逗笑。如果没有反应,应当到眼科检查。

念念小西瓜

你平时多跟宝宝玩,用鲜艳的东西逗豆他,锻炼一下

梦女孩s42u96

才一个多月,哪有那么多毛病,大点就会看了,有的宝宝不愿意看,

辣妈474628s349a233

有没有让你在去复查一下,估计没啥问题只是测试而已,你平常看她机灵吗

子轩么么

你可以拿他手手里拿一个玩具在孩子一边喊孩子

君美美123

平时在家多拿玩具逗逗孩子,看看有没有改善

葡萄s181a262

你就自己拿玩具,那颜色鲜艳的纸逗宝宝,让她跟着你

宝妈s69u70

平时在家多拿玩具和宝宝玩,颜色鲜艳的玩具

樱樱s33u68

可以拿黑白卡训练,每天拿带声音的玩具练习

ocoms409a619

没事的,还那么小。大点啥都会看了,有的发育就不一样,

臭宝妈咪s79u62

你可以拿着卡片说话吸引他看你,没事多给说话训练一下看看有没有好转

艾草雪s79u18

可以带去妇幼再检查一下看一下。一般的话应该没什么问题。

舞阳画眉

宝妈先不用看眼科,你再家多训练,拿着东西,在宝宝眼前来回动,看看宝宝是不是看物体转动

冷却了o

可以多多在家练习,没事的,孩子还小。大点就好了。

夏os87u18

平时你可以在家锻炼试试,在大点观察看看