lj5002305

宝宝要吃穷我了,呵呵......

宝宝刚满月光奶粉已经吃掉六听(900克/186元/听/)其他还没算呢呵呵,再下去我要破产了呵呵.......

lby0229

破产后来找我,你儿子我来养!

提问者对回答的评语:谢谢!呵呵..........

亲亲轩妈

能吃是好事啊@!
宝宝一定很可爱吧!

lixuemei82

做妈妈的都希望宝宝能吃呢,能吃能睡,才能长出壮壮的身体啊,这是好事呢。

晟晟妈妈

过了这四个月后就会好些的,一般四个月后就可以添加辅食,奶粉的量就会逐渐减少些,你宝宝真能干!

zhjia

哇,你宝宝真棒

zhanngrui

哇,你宝宝真棒.你应感到高兴.

yuyang2007man

有时宝宝可能是渴了,不是饿了,可以给他一点水喝,要定时定量喝啊,喝太多会增加孩子肾脏负担的,要注意啊.问问医生吧

binglang117

能吃是好事,我家宝宝就是不吃啊。换个便宜的奶粉吧!我家吃70一听的

海璐妈妈

呵,你不是为你宝宝骄傲吗,吃怕什么啊,哈哈哈

hopelove

能吃是好事啊~~我家的宝宝对一般奶粉过敏,一定要吃雀巢超级金盾,1听230元

雅娴妈

给我宝宝一样,你可以给点喝点小米荡,就是稀饭的荡和奶粉一起调给他喝

Angelerer

呵呵,那你家宝宝一定很胖哦

cindyli

如果是吃奶粉的话,喂宝宝的时间会相对母乳才一些。我家女儿现在11个月大,一个月也不过喝四桶,你家宝宝也太利害了。

萧宁儿

宝贝好能吃啊,不过注意也不能吃的过多,造成宝宝体重超标就不好了。

乾乾妈咪

我真羡慕你呀,宝宝喝牛奶.我家宝宝除了牛奶什么都吃,我都郁闷死了!

xrxrbaby

宝宝一定长得不错啊!呵呵喝奶粉就这样啊,花费大啊……!不过到4、5个月时就可以吃辅食,奶就喝得少了。

zy2007mama

听你说的,宝宝就算大了,也不会在满月里,吃六听的呀.

多仔朵妹

挺厉害的呀。看来宝宝身体一定很棒吧。

梦钰妈咪

宝宝食量好大啊,吃的有点太多了,一般一个月四罐左右就够了呢,实在不行换个便宜一点的牌子

Baby紫馨

宝妈说的也太夸张了吧哪有那样吓人呀宝宝也吃不了多少啊也不知你破产啦!

晨曦物语

能吃是福,是宝宝不吃的话,你才要担心呐。我感觉经济上跟不上的话。给他加一些辅食啊?