小鱼妈妈s787a544

我家宝宝发烧退了,只有脸上,头皮出了疹子,胸部出的也不多,其他地方寥寥几个疹子,这是幼儿急疹

我家宝宝发烧退了,只有脸上,头皮出了疹子,胸部出的也不多,其他地方寥寥几个疹子,这是幼儿急疹吗?常温西瓜这些寒性水果,还有鸡蛋能吃吗?

雨滴osx的泪

可能是病毒性皮疹,其实幼儿急疹也是病毒性皮疹。饮食正常。

Destinys39u68

这种疹子不需要特殊处理,两三天会自动消退

夏os87u18

最好别先吃寒性的水果,对宝宝肠胃也不好

阿碧

不太清楚,没有碰到过这种情况,问一下医生比较放心吧。

贰爺

发烧引起的红疹,没事的,过几天就会消退了

艾草雪s79u18

确实是幼儿急疹,多注意给他喝水,不要吃刺激性的食物。

妈妈咪呀s73u59

在宝宝六七个月的时候起幼儿急疹吧,我家那时候没计较过什么

宁翰麻麻

还是尽量不要吃了,有可能是哟,还是去看看医生吧

薇风轻鍒

典型的幼儿急疹的表现 疹子消了就没事了

心怡s30u62

西瓜还是不要吃了,等好了才能吃,有点凉性

CCZs694a398

这个是的,等宝宝都出来就好了,最近清淡一点!

辣妈629605

是的,幼儿急疹就是突然发烧,然后疹出烧退。注意不要见风,寒性水果这会先别给吃。鸡蛋过几天在吃吧。

ocoms409a619

不能吃吧,最好是看看弄点什么抹抹

辣妈766170s564a166

凡是发烧的话最好不要吃鸡蛋那些,要不然容易反复的。

冷却了o

最好先不要吃。这几天可以给宝宝吃一些清淡比较容易消化的。

筑梦s762a476

寒性的水果还是不要吃了吧。应该等疹子出过来就会好了吧。