小瘦子s465a260

四个月了,能喂米粉吗

你们加米粉了吗,为断奶做准备,准备6个月断奶,要挣钱了

零归零

奶粉喂养的宝宝可以给宝宝添加一些米粉的

小白o咸鱼二号

我是六个月给宝宝添加的辅食 我们这边不提倡早吃辅食

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝应该是可以适当的添加一点原味的米粉了。

葡萄s181a262

我是6个月才给宝宝添加米粉的,不要过早添加了

妈妈咪呀s73u59

四个月太小了,你看看关于添加辅食的,要六个月才开始

樱樱s33u68

最好等六个月再喂辅食才好,四个月也可以。

薇风轻鍒

四个月还不可以呢 太小了 我们都是8个月

美s348

奶粉喂养的宝宝可以喂点米粉了,如果是纯母乳的宝宝最好等到六个月再吃米粉好消化些。

涵涵妈咪s74u27

四个月的宝贝尽量不要添加辅食 可以适当的给宝贝添点奶粉

晓丽s65u57

太早了吧,宝宝肠道功能还没发育好,六个月后添加

oooooooos242a966

我家的就是四个月开始慢慢给米糊吃的,一天给一点慢慢加

怀中

我家六个月加的米粉,但还是以母乳为主

o芷英jro

可以给宝宝吃米粉的了,吃米粉可以锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力,还是为后期 断奶 做准备的,要断奶 奶粉 是要给宝宝吃的,宝宝还小,还是要以奶为主,米粉刚开始添加吃含益生元的会比较好消化,比如嘉宝。

腾腾妈s33u11

如果是奶粉喂养可以给宝宝适当加点辅食,但六个月断奶是不是有点早呀

涵涵妈咪s74u27

四个月的宝贝尽量不要给宝贝添加米粉 如果你打算上班的话 可以试着给宝贝添加奶粉啊

A淑

可以适当的添加一下,宝宝要是适应了再多喂一些

小可乐oos43u63

四个月宝宝有点小,可以再等等等,到六个月后再慢慢添加

虞美人s124a534

六个月要断奶了的话,可以慢慢地加上辅食,米粉。

米多麻麻s44u71

断母乳还可以奶粉呀!还是不要过早的辅食的,整的脾胃虚 抵抗力差又要跟孩子生病天天奋斗

辣妈175978s335a624

我们家宝就是4个多月开始吃的米粉,开始的时候可以给他兑稀点

辣妈238608

宝宝能不能喂米粉,会有几个要求的,比如能坐,能对大人食欲感兴趣,挺舌反应消失等等,这些满足了才给添加米粉,免得过早添加影响宝宝肠胃的吸收,容易出现各种问题,得不偿失

秋雨绵绵s543a202

四个月喂米粉的话太早了。你母乳喂养的话,最起码得五个半月以后才能喂米粉。太早了,宝宝脾胃受不了。

CCZs694a398

一般都是建议6个月以后才能喂米粉的!母乳不够添加奶粉吧

ccs40u51

四个月有点太早了吧,一般六个月才开始加辅食的

伊伊妈咪s81u13

四个月有点早把,我家都是六个月以后开始加辅食的

oo鲨滩s15u85

你喂奶的话尽量是六个月以后才可以喂米粉的如果一直吃的奶粉长大的就可以喂米粉了

佣人爱自扰

四个月的宝宝有点太小不建议喂米糊的 还是喂点奶粉比较好