小公主s220a840

孩子打完疫苗,手臂肿了一块,硬的,有一点点红,已经第四天了,第二天出现的,有慢慢消失一点,现

孩子打完疫苗,手臂肿了一块,硬的,有一点点红,已经第四天了,第二天出现的,有慢慢消失一点,现在没有第二天那么大块,要紧么?也用热水敷过

宝妈s75u60

不要沾水,擦碘伏不要让发炎了,洗澡包起来

麦麦s801a529

应该没问题的亲可能是宝宝体质比较敏感

辣妈629605

孩子打完疫苗都说第二天才可以碰水洗澡,你还用热毛巾敷?如果打的是卡介苗或者种水痘的话,这样的反应是正常的。如果不是,建议去社区找打预防针的医生问问。并给他看看

ocoms409a619

没事的,过几天就好了,可以用热水敷敷的

艾草雪s79u18

可以用毛巾热敷,直到消除为止。不用太过于紧张。

筑梦s762a476

应该不要紧的,慢慢就会消失的。不必过于担心。

昊宝s667a904

很有可能是孩子在接种疫苗的时候动了。