zhangjian51688

可以给我宝宝起个名字吗???

我姓张,我儿子2008年02月16日初十下午3点40出生,起三个字的,谢谢

金猪蓬蓬

张阳明、张启轩

提问者对回答的评语:谢谢

crystal860

[张佟宇]姓名得分:95.6 评估一下这个姓名值多少钱!哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜![张佟宇]人品得分:1 算了,跟你没什么人品好谈的。。。
[张佟宇] 你古时候的社会地位是:蒙古淫名妓
[张佟宇]的姓名星座分析:天马星 天马星 天马星是一个有主见、开朗、有自信、有理想的星宿,思虑天生就很灵活。一般而言,人际关系好、心情快乐是他(她)的最大特色!
优点:开朗快乐、有理想抱负
缺点:粗心爱玩、有点顽皮
命宫数字:7、17、27、37、47、57、67、77
爱情模式:爱情就是要勇於追求!
代表人物:姚明、莫文蔚、黄磊、周星驰

安 徽 晋 老 师

*安 徽 晋 老 师*
专业新生儿取名、测名
QQ:35 0 39 6 593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名新生儿取名,家长100%满意(博客里《顾客评价》可见 博客地址在QQ个人资料里有)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!

六一妹

宇飞、运铭、承宇、锡岩、信斌