liaimin19750306

婴儿健康

我女儿刚好3个月了,请问到底什么时候喂鱼肝油好呢?现在她60cm高,6Kg重;发育正常吗?

shihongli89

和我女儿三个月时差不多,不过每个孩子的个体差异不同,只要孩子健康都是正常的.我一直给她吃伊可欣,由于三个月时候查她不缺钙,所以我是隔天喂她吃一粒的.现在天暖了,每天带她晒上一会太阳,但时间不要太长.鱼肝油一般出生半个月后就可以吃了,不过要选用维A和维D比例为三比一的,否则容易造成维A中毒.

亲亲轩妈

贝特令和伊可欣都不错哦!我家两种都有吃,主要是要晒太阳!

lixuemei82

你好,鱼肝油主要是含VD,是帮助钙吸收的,过多的服用会导致中毒,宝宝平时可以多出去(建议别到人多的公共场所)晒晒太阳。补钙可以喝葡萄糖酸钙口服溶液,味道好适合宝宝的口味。

Angelerer

你家宝宝的发育指标正常.至于鱼肝油婴儿出生两周后就应该补充鱼肝油,特别是婴儿不晒太阳的时候,如果宝宝每天都晒太阳,服用鱼肝油的量应该为两天一粒。千万不要乱补,如果补的话最好3~4天一粒。最佳品牌:伊可欣

liyi888

正常.缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

minmin0322

三个月的宝宝最好选用乳酸钙,鱼肝油少吃为宜,最主要还是补完钙出去晒晒太阳,促进钙吸收。

QQ宝宝

宝宝满月后就可以吃鱼肝油了.

可心妈妈

我家以前吃伊可欣,后来吃金仕奇的鳕鱼油,是食品性的,可以常吃 .补钙的就太多了.我家宝宝比我还忙,吃这吃那,都吃不过来啦