So沈女神o

宝宝咳得也太厉害了,早上醒来咳吐了我一头,枕头也给吐湿了,据说蜂蜜止咳,请问怎样给宝宝吃蜂蜜

宝宝咳得也太厉害了,早上醒来咳吐了我一头,枕头也给吐湿了,据说蜂蜜止咳,请问怎样给宝宝吃蜂蜜,兑水喝比较好还是直接吃止咳效果会比较好呢

唯爱小萌宝

不要给孩子喝蜂蜜,不是说蜂蜜是止咳的。

筑梦s762a476

应该是直接吃比较效果好吧。不行了,你再兑点水让宝宝喝。

臭宝妈咪s79u62

咳嗽吐是好事,能把痰吐出来,喝啥蜂蜜,该给吃药吃药,孩子多大,一岁以下孩子不能吃蜂蜜

南南妈咪s771a935

两岁之前的宝宝医生是不建议食用蜂蜜的,这种如果是咳嗽比较厉害,去医院让医生诊断并开药治疗的。

艾草雪s79u18

如果是两岁以下的宝宝是不能喝蜂蜜的。

A倍婴彩

小孩子喝蜂蜜不太好吧 ,我记得在网上看到过

肥腻腻

你要去买小儿止咳糖浆给孩子喝呀喝蜂蜜是没有效果的吧

复制幸福s75u46

还是上医院看下吧,还放心,不要相信偏方耽误了病情

oo雪儿os358a912

蜂蜜没有止咳的效果,真正止咳的是泡蜂蜜的白开水

宝贝健康快乐s90u21

如果咳的不是太严重可以适当喝点蜂蜜水,但是严重的话还是不要喝了,因为蜂蜜是甜的,喝了嗓子不舒服,咳的会更严重。

小快克辣妈

一岁以下的宝宝不建议喝蜂蜜水,如果宝宝咳嗽的太厉害,最好还是先去检查一下,看是什么引起的

家有儿女

兑水喝,但是现在很难买到正宗,纯天然蜂蜜,如果买了假的,还不如不喝。

萝卜s907a193

宝宝多大了呀,一岁以前是不能吃的,可以吃点罗汉果泡水,比较安全些,果甜

辣妈629605

3岁前不要给孩子吃蜂蜜。咳嗽分很多种引起的。乱给孩子吃喝是会适得其反

悦悦妈s989

最好不要吃蜂蜜,蜂蜜是甜的,咳嗽的时候尽量不要吃甜的,容易起痰,多喂点温开水,看医生,宝宝是吃母乳,妈妈饮食也要特别注意。