孩他妈s95u60

宝宝八个半月还不会四肢趴地爬行,只会在床上滚来滚去的爬,也不会扶着东西站起来(但有意思想起立

宝宝八个半月还不会四肢趴地爬行,只会在床上滚来滚去的爬,也不会扶着东西站起来(但有意思想起立了)请问最迟在几个月爬和站起来属于正常呀?

琪琪o诺诺

8个月学爬,1岁开始学站。具体情况还是要看宝宝发育状况,因为每个宝宝都不同的

辣妈629605

我家九个月了,今天才刚会爬一点点。有的孩子不愿意爬。

康妈s99u94

十个月左右站,有的孩子到走路都还不会爬

麦麦s801a529

亲宝宝发育情况都不相同不要着急顺其自然最好

悦悦妈s989

那很正常的呀,八个半月还早呀,慢慢的引导他就好了。

贰爺

有的宝宝爬行比较晚没事的,慢慢来

肥腻腻

每个宝宝的发育情况都是不一样的呢

嘟麻s45u36

有的宝宝是不爬直接会走的,但是经历过爬行的宝宝平衡力更好

君美美123

正常的,每个孩子发育有早晚,现在这个时候差不多要扶东西站着了

舞阳画眉

宝妈这个不一定,有的宝宝早,有的宝宝晚,现在很多宝宝不爬,到时候直接走,我家老大就不爬

宁翰麻麻

正常的,有些宝宝走的晚要一岁半左右才会走呢

皓皓妈s92u70

正常现象,我家两个宝宝都是十个月才会四肢爬

oos53u83

10个月吧,我家宝宝也不会爬行啊

晓丽s65u57

我家的也不会爬,急死了,我家大宝也是不会爬,还有翻身

lemons155a336

这个不一定的,我嫂子的女儿都一周5左右会爬

宝妈s75u60

我儿子五个月就自己匍匐前进,六个月高爬,九个月前没让站过

奔跑的蜗牛s717a808

宝宝发育有快有慢,我家宝宝1岁两个月会走路的,站不记得啥时候了

可儿麻麻s53u87

宝宝还小。很正常呢,可能今天不会,他明天就回了。