芒果煎饼

三个多月宝宝是不是最好不要竖抱,对脊椎不好是真的吗?买的带腰凳的背带,说明书说三个月能用,可

三个多月宝宝是不是最好不要竖抱,对脊椎不好是真的吗?买的带腰凳的背带,说明书说三个月能用,可以吗?是不是还是等宝宝会自己坐了以后再用?

家有淘气宝s953a901

对,而且宝宝脖子还没发育好,力量不够,如果非要竖着抱,要用书扶着脖子。等宝宝能坐了,就可以用腰凳了。

康妈s99u94

现在的孩子还没满月就竖抱了,睡抱就哭

麦麦s801a529

亲建议用也要控制使用时间不能久坐的

小糯米妈

腰凳还是等宝宝会坐以后再使用比较好。

Destinys39u68

可以坐了,不要久,偶尔坐几分钟就可以

悦悦妈s989

三个月的宝宝可以竖抱了呀,但是不要时间过长,慢慢的来。

梦s339a972

三个多月可以适当的竖着抱,不管哪个姿势都适量就行了

肥腻腻

你可以等五六个月以上在陪宝宝用背带哦

嘟麻s45u36

三个月的宝宝要开始尝试竖抱了,这样有助宝宝脖子发育

嘟嘟s541a797

没事,三个月了可以竖着抱了,注意别累着

君美美123

3个多月可以竖抱了,只不过不能长时间坐着

你好s77u25

三个月可以竖着抱了,但是不要太长时间就好了

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀,我家宝宝两个来一个就竖抱呢,特别不听话横着抱。

娟姐姐s985

我买的腰凳基本都闲置了,没有用过

橙家菇凉s74u60

我家两个宝宝都是从出生就竖抱,但是不能过早用腰凳,最起码要会坐了才行。

宁翰麻麻

可以用的没事的,等宝宝自己会坐腰凳就不好用了

皓皓妈s92u70

可以竖抱,每次时间不要太久,手要托着脑袋跟脖子