妞妞宝贝啊s40u99

我家宝宝马上八个月了,8月龄需要接种麻风和乙脑,我想请问一下是一起打好呢还是分开间隔一个月打

我家宝宝马上八个月了,8月龄需要接种麻风和乙脑,我想请问一下是一起打好呢还是分开间隔一个月打更好?然后乙脑疫苗减活的好还是灭活的好呢?

立莉

疫苗建议打灭活的。可以一起打;如果防疫站不愿意,可以间隔两周打

大白瓷娃娃s761a666

是不是一起打看防疫站的安排吧,不是你说怎么接种就怎么样的,还得听他们的,我打的乙脑就是免费的那种,

晓晓s74u60

这个我也不太清楚,因为去打疫苗的时候,医生会告诉你,今天打哪一种的?但是你现在说一两种一起打,我不太清楚

A淑

像这样的听医生安排着打,不能一起打的医生都会自行分开

肉包子s46u33

可以一天打不同的两个部位,也可以隔一个月再打。

hahaooo_oo

这个祢去医院医生自己就给你弄好该打什么药的

渠丽丽

那个小绿本上写着呢,你看看,该打什么,

闫莹莹s28u93

这个不需要你问,大夫知道怎么打对宝宝好的

oo雪儿os358a912

乙脑打免费的就行,如果能放在一起打接种处的会给你都报上

o芷英jro

从理论上说乙脑减毒疫苗和乙脑可以一起打。但为了减少反应一般都单独接种

薇风轻鍒

不太清楚 最好还是去医院问一下专业的医生

昊宝s667a904

这个具体要怎么接种可以问一下防疫站的医生的。