朵朵妈妈s144a641

请问我家女儿1周岁了!这几天拉肚子,屁股红红的!之前只是红,今天就这样,是什么原因!听人说涂

请问我家女儿1周岁了!这几天拉肚子,屁股红红的!之前只是红,今天就这样,是什么原因!听人说涂茶油会好,也涂了,还有金霉素眼膏,和婴宝!

小橙汁s291a909

你涂得太多东西了! 以后类似情况,只擦红霉素或金霉素药膏就可以,过几天就好的;你擦太多东西,反而可能影响宝宝皮肤

闫莹莹s28u93

我家用的尤卓尔和百多邦混着抹,效果很好

可可o小萱

拉肚子拉的,涂点炒菜用的淀粉,好用,

薇风轻鍒

注意清洁 温水洗好晾干抹护臀霜 别担心

月韵梦影

应该是拉的,刺激到皮肤了,只要不啦稀了,很快就会好的

艾草雪s79u18

及时的更换纸尿裤可能跟天气热起来也是有关系的。

冷却了o

拉肚子伤到屁股了。涂婴宝。效果还可以

晓晓s74u60

是的,我的宝宝屁股红的,就是用这两种药膏一两次就会好了。

晗宝s15u30

你说的这些都很好用啊,紫草膏也不错

家有两棉袄s73u45

可能是尿不湿弄的吧,我宝宝也是穿尿不湿屁股红红的,然后涂婴宝就好啦!

旭吖

金霉素眼膏?这个药都没听过,不能够随便用的,宝宝是拉肚子导致红屁股,可以用护臀膏啊