qing-ting

五个月宝宝添加鸡蛋黄问题

五个月宝宝刚添加鸡蛋黄,添加多少合适,一天吃几次,吃几天之后加量

menghan215

这个要具体问题具体分析!也不是说一定得加1/4或者1/8的!但是刚刚开始添加最好不添加得太多!蛋黄也只能一天喂一次,而且最好是早上或者中午,下午不能给宝宝添加蛋黄,看看宝宝的消化情况,再给宝宝适当的增加!我家宝宝也是从5个月开始添加的蛋黄!开始的时候,大概能吃到1/2,现在都6个半月了,还吃不上一个蛋黄!因此,如果宝宝哭闹!最好就不要给他吃了!要让宝宝感觉吃饭是一种乐趣,而不是一种负担!那样对宝宝有好处!

云&飞妈

刚开始吃1/4就可以啦,一天吃一次,一个星期左右再加量吧。具体也要根据你宝宝的消化能力来看的。

liyi888

,一天吃1次吃3天之后

精豆妈

一天一次一次四分之一个蛋黄,如果宝宝消化的好三天以后就可以多加些了,不过还是少加点好蛋黄不太好消化.

QQ宝宝

先从四分之一开始添加,3天后再加量.一天喂一次.

bstbb

刚开始吃1/4,一天吃一次。先加水调稀些,再逐渐加稠。
一个月后,可以吃半个,一天一次就可以了。