菲菲公主s536a687

宝宝7个半月最近吃奶特费劲。需要一边逗着一边吃。米粉也不爱吃。一喂就摇头。昨天晚上还口臭了、

宝宝7个半月最近吃奶特费劲。需要一边逗着一边吃。米粉也不爱吃。一喂就摇头。昨天晚上还口臭了、早上又不臭了。怎么回事?有什么好办法解决吗?

知足常乐s13u39

喂奶的时候环境要相对安静,越是逗宝宝分散注意力越是影响吃奶。口臭是有点消化不好了,宝宝能自己调节。

梦女孩s42u96

上火了吧,平时多喝水吧,不愿意吃奶可以喂点水喝

何三岁

宝宝有点积食了,喂点益生菌,尽量少食多餐

嘟嘟s541a797

给孩子多揉揉肚子看看。还有是不是长牙

momos64u35

宝宝有口臭,会不会是积食消化不好?你还是给她按摩一下肚子吧

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝口臭是消化系统还没有长好所以排便不能像大人那样,要给宝宝喝点益生菌或者妈咪爱都可以,宝宝也就爱吃奶了

CCZs694a398

宝宝可能有点厌奶期了,或者是忌食了,可以吃点婴幼儿健脾散

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,吃点益生菌调理一下

冷却了o

这种情况是宝宝已经积食了。宝宝不想吃就不要喂,少吃多餐就好了。

宝妈s75u60

积食了食欲不好,吃点妈咪爱,少吃辅食,喝点米汤好消化的东西

昕昕s62u30

上火了吧,让他多喝点水,吃点苹果泥之类的

夏os87u18

吃点益生菌吧,口臭可能是消化不良

半世流离s57u48

是不是宝宝肚子不舒服呀 给宝宝喝点益生菌试试看

可儿麻麻s53u87

那宝宝应该是积食啦。可以给宝宝少喂一点,给他煮点儿消食汤。