萱宝妈55

男宝宝两个月,配方奶喂养,无论喂100毫升、130毫升、150毫升每次,都会隔两个小时就哭着

男宝宝两个月,配方奶喂养,无论喂100毫升、130毫升、150毫升每次,都会隔两个小时就哭着要喝奶。怎么拉长间隔?吃得那么频繁会不会对宝宝不好?​

小乖豆豆s913a326

两个月宝宝,配方奶喂养,如能吃150毫升,就喂150毫升。吃饱后,就能拉长间隔时间。

月韵梦影

应该是饿了吧,那你下次多胃点,看他间隔多久

君美美123

吃奶粉的不要吃这么频繁,最好3到4小时吃一次

momos64u35

这小宝宝就是要按需喂养,你怕他吃多了,那你就每次给他100毫升或者120毫升,这样给他就可以了

CCZs694a398

一般来说一次吃饱可以睡大概2个半到3个半左右小时。

冷却了o

宝宝饿了就要吃啊,按需喂养就好了,不一定按时间来。

艾草雪s79u18

那么你就不要一次性给他喂得太饱了,而且才两个月。

娟姐姐s985

一般隔两个小时宝宝也是都会饿了,就要给宝宝吃的啊

南南妈咪s771a935

这个宝宝如果需要吃的话,证明他是对这个奶量有需求的,按需喂养就可以的。

Destinys39u68

不一定是饿了哭吧,有时候应该是尿了,拉了才哭的

宝妈s75u60

正常,两个月宝宝是两个小时吃一次,只要吃完精神状态好就正常

肥腻腻

你家宝宝才两个月大吃150毫升那太多了吧

oos83u29

男宝宝是饿得比较快,你自己也看得到男宝宝长的也快

伊琳妈妈5544

只能慢慢调整时间长点再喂,没事的,按需喂养。