东东妈s866a351

我的小姑说她从来不给宝宝用沐浴露,她说一岁前都不该用,对宝宝身体不好,她有在妇幼上班的亲戚,

我的小姑说她从来不给宝宝用沐浴露,她说一岁前都不该用,对宝宝身体不好,她有在妇幼上班的亲戚,貌似是亲戚告诉她的,该信么?

林宝贝s70u71

我两个孩子都是,哥哥现在5岁左右,也没有用沐浴露,还是清水好,头发可以适量用洗发露

艾草雪s79u18

谁说的宝宝出生了之后都可以使用,产品尽量选择宝宝专用的。

Destinys39u68

用吧,比较清爽,用少点,不要用多就可以

何三岁

确实是用多了不好,我娃只有好几天不洗澡的时候才会用一点点,天天洗澡不用放的

娟姐姐s985

反正我家的宝宝也一直有用着,也没有什么对身体不好

几木果

这个取决于你自己吧,反正我觉得小宝宝的皮肤娇嫩,反正我家宝宝洗澡我就没给用过沐浴露。

馨馨妈s97u43

乱说,用宝宝的没问题的,有湿疹的话1周一次

梦s339a972

我肯定不信,就在母婴店买婴儿专用沐浴露就行了

-俗不可耐o

可以用啊,婴儿专用的,不用的话我觉得他没有洗干净

晗宝s15u30

这个要看沐浴露的安全成分吧,我觉得松达的就不错

樱樱s33u68

没事的,有宝贝专用的非常安全,施巴,松达都不错。不用感觉不舒服,小孩子和大人一样

辣妈790243s596a744

要看是什么沐浴露 有婴儿专用的 不要给婴儿用成人用的

黑不拉几的小猪

我家宝宝出了满月去洗澡就用了 也没什么事啊 大宝从每次洗澡都用

冷却了o

本来小宝宝就要少用,我一般我们家宝贝一个星期用一次吧。

辣妈414497

这个在于宝妈自己,也可以用也可以不用,但我觉得用沐浴露宝宝会舒服一些,要不身上容易干燥

小快克辣妈

一直在给宝宝用的在此,只要选择安全的,品牌的比较放心

臭宝妈咪s79u62

宝宝小时候吧不用经常我们,我们那时候偶尔用一次,小孩没多脏,洗的太勤也不好