小怪兽s77u18

孩子110天了近十天流鼻涕打喷嚏再无其他症状我让孩子喝了几天小儿安分黄哪敏颗粒也没有什么效果

孩子110天了近十天流鼻涕打喷嚏再无其他症状我让孩子喝了几天小儿安分黄哪敏颗粒也没有什么效果孩子是鼻炎吗?还是轻微感冒?我该怎么办呢?​

尔咚卿贞

像患鼻炎,注意保持鼻道通畅,1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

辣妈474628s349a233

一直这样的话吃药没反应不见效就要去医院看看啦,不能总是这样不舒服的

冷却了o

光吃氨酚黄那敏颗粒也没有作用啊,也要配合消炎药吃啊。

小清新s170a230

给宝宝多喝开水,吃药不是立竿见影的效果,要有一个过程的

辣妈617024s736a514

应该是轻微IE感冒吧,小儿氨酚黄那敏颗粒主要是退热的作用

幸福的孩她娘儿

宝宝在六个月之内,如果不发烧的话,宝宝本身自带抗体,应该没有多大问题的

肥腻腻

可以给他吃小儿感冒药呀要注意保暖啊

夏os87u18

应该是轻微的感冒,最近天气不稳定,注意添减衣物,

唯爱小萌宝

一般孩子这样子大部分只给喝点水就可以了。

晓晓s74u60

一般是感冒的可能性比较大一点。可以再让他吃一点小儿氨酚,然后再多喝一点水。