爱宝贝8749

我去年有一次自然流产和自己流掉的宫外孕,今年做了宫颈糜烂的手术,输卵管通水了没什么问题,请问

我去年有一次自然流产和自己流掉的宫外孕,今年做了宫颈糜烂的手术,输卵管通水了没什么问题,请问明年要宝宝还要什么检查吗?我现在都在补身体

晨晨s816a314

自然流产其实原本不应该是一个值得焦虑的事情。从某种意义上讲,这其实是件好事情。因为自然流产绝大部分(至少80%以上)属于偶然事件,是自然界对劣质胚胎的自然淘汰。你最近在备孕的话,注意完善孕前检查就可以了

臭宝妈咪s79u62

有那种专门的孕前检查,你这种情况,最好去全面的检查一下

宝妈s75u60

明天怀孕之前去检查有没有炎症,一切正常了怀,提前三个月吃叶酸

你好s77u25

你可以去复查一下b超,其它的就好好养着吧

半世流离s57u48

可以不用呀 不过要是不放心的话也是可以检查一下子宫的

-俗不可耐o

可以测排卵吧,我也有宫颈糜烂,但我没做手术,

肥腻腻

你要先把自己的身体调理好以后再要宝宝哦

辣妈155787s179a979

应该要去医院检查,为了自己,为了宝宝的健康去检查一下

辣妈418708s444a787

正常的孕前检查啊,应该还要查甲功和子宫动脉阻力啥的,医院应该有套餐的

oos83u29

你之前已经做好检查了现在就等着怀孕吧

唯爱小萌宝

你明年再要宝宝之前提前做检查。调养好身体再要孩子。

晓晓s74u60

首先要宝宝之前去检查一下身体,各方面采取管理比较好一点。

晗宝s15u30

最好是1做好备孕之前的检查,身体好了才能备孕

家有两棉袄s73u45

应该不用做什么检查的。如果要做检查的话,也是检查宫颈这些的东西。