msndou

婴儿太大了是不是也查不出男女?

我姐姐怀的是双胞胎,在怀孕6个多月的时候想去查查是男还是女,医生说婴儿太大了看不出了,只看见一个孩子驮在另一个孩子的背上,我听有些人说,医生不肯说可能是孩子有问题,不会看不出的,不知道是不是这样呢?还是真的看不出了?从有孩子时就开始玩电脑,买了防辐射衣也不穿,而且经常吃冷的东西,热的都不吃的,孩子会不会有什么问题?专家帮帮忙。

chxh0829

现在有规定是不可以告诉男还是女的,所以医生不会告诉你的,会不会对宝宝有问题这个都很难说的,有的人总是这样子也不会有什么,但是有一些就会再现不政党的宝宝,所以还是不要这么太多吧,为了宝宝还是要节制一点的好。

minmin0322

5个月鉴定男女最准的啦,何况6个月了。

DINGCHENXI

是不是双胞胎比较不好查啊,可以找熟人查查,一般医生肯定不会告诉你。

lcf100

有规定医院不让鉴别男女的

liyi888

现在有规定是不可以告诉男还是女的,所以医生不会告诉你的

亲亲轩妈

生出来不就知道了吗,另外凉东西就不要再吃了

xiaoyayababa

可能确实看不出来,有时候和孩子的体位有关系,不过现在一般医生不敢说会犯错误的