小魚兒s30u59

阿宝现在就会扶着茶几跟沙发绕圈圈走了,太早了么?没有故意训练他,感觉家里太窄了,七个月左右他

阿宝现在就会扶着茶几跟沙发绕圈圈走了,太早了么?没有故意训练他,感觉家里太窄了,七个月左右他就可以扶着任何东西站起来,现在就成这样了…

琰昕大宝贝

太早走路了吧!最好不要让他这么早就走吧

邓邓s47u11

走的是挺早,孩子走太早对腿型不好,还是建议多爬

宸s24u76

还有的宝宝九个月就会走路的了,正常,不过还是让宝宝少站

筑梦s762a476

宝宝现在几个月了啊!有的宝宝走路就是早有的就比较迟。

臭宝妈咪s79u62

正常,俺家七个多月扶着围栏就溜达了,不到一岁就走路了

辣妈155787s179a979

有的孩子早走,有的晚走,不要让他走太久,慢慢就好了

玉洁敏儿

没关系的,不需要太紧张,我家孩子也是六个多月七个月左右就可以扶着走,九个月就可以放手走了,邻居们都说他早熟

晓晓s74u60

宝宝中饭吃个多月就会这样子了,应该一岁就可以自己走路了。

小可爱s19u54

有点早!可能宝宝营养好!身体发育的好!应该少让他站立!避免推变形

宝妈s75u60

我宝宝九个月前让站,八个月时去店里育婴师看我宝宝站我腿上,骂死我了说九个月前孩子不能站

-俗不可耐o

那么早吗?我记得我小侄子好像一岁才慢慢学着走

夏os87u18

我闺蜜家,9个月走利索了,其实我觉得不要刻意去管,毕竟管也管不住,

鬼小猫

管也管不住 就随他吧 现在孩子营养好 普遍走的都比较早

南南妈咪s771a935

这个还好吧,不算早的吧,我朋友家的10个月的会撒手走路了,每个宝宝发育不一样,有一些要一岁多一点才会放手走路,有一些很早就会了,这个顺其自然就行。

唯爱小萌宝

每个孩子都是不一样的,有些孩子走路找一下孩子走路晚不用太放在心上。