黄秀春

我宝宝前天拉两次,昨天拉三次,今天拉了八九次, 全是水样大便,昨天给他吃了常乐康益生菌,今天

我宝宝前天拉两次,昨天拉三次,今天拉了八九次, 全是水样大便,昨天给他吃了常乐康益生菌,今天又加了葡萄糖酸锌口服液,不知道为什么还是在拉.

渠丽丽

可能肠道不合,吃点益生菌妈咪爱蒙脱石散,试试,多喝水别脱水了

oos83u29

你这葡萄糖酸锌先不要喝,给孩子吃蒙脱石散先

糖若苦

这都不是治拉肚子的呀,拉肚子的话你就要给他吃,妈咪爱加蒙脱石散。

税亚妮

为什么要给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液呢?可以吃蒙脱石散啊

唯爱小萌宝

你这个时候葡萄糖酸锌又补钙的这些东西千万不要再给他吃了。

冷却了o

宝宝在拉肚子,需要买点妈咪爱给宝宝吃。

艾草雪s79u18

及时得带他去医院看一下吧,多注意观察一下他的精神状态。

昕昕s62u30

既然吃药止不住还是上医院吧,别拉脱水了,尽量让他多喝水

小快克辣妈

如果拉的次数多,最好再吃点蒙脱石散,止泻效果比较好

o習慣有你

那就是拉肚子了呗,可以给他吃蒙脱石散效果比较好。

oo雪儿os358a912

一天拉八九次还是水样大便可以给他吃蒙脱石散,

葡萄s181a262

宝宝吃的母乳还是奶粉呀,可以吃合生元1益生菌