小女人os20u70

我儿子15个月体检,高81,重23。六颗牙齿,医生说缺钙,让我带宝宝空腹验血,请问有必要么?

我儿子15个月体检,高81,重23。六颗牙齿,医生说缺钙,让我带宝宝空腹验血,请问有必要么?吃饭正常,睡眠安好,奶量一天600-800ml,喝牛栏抗过敏奶粉。

梦想家鼓励

验血检查不出是否缺钙。不过你可以验血检查一下是否缺乏维生素d

唯爱小萌宝

我觉得有这个必要,你还是带孩子检查一下最好。

君美美123

15个月6颗牙齿有点少了,我家宝宝一岁的时候十多颗了,给孩子补点钙也行

Destinys39u68

需要补钙的,主要牙齿长得少,有必要的

糖若苦

这么大的孩子缺钙很正常,你平时给他补钙没有,你要注意给他补钙。

舞阳画眉

宝妈那你就不验血,给孩子正常补补钙也是有好处

果果s63u61

后期宝宝需要通过辅食来摄取营养,基本都会有点缺锌缺钙,可以吃点钙补补

家有儿女s87u83

我感觉没有必要,不放心就补补呗,补一段时间停了就行

冷却了o

没必要。你自己买点补钙的钙片啊,给宝宝吃。

小快克辣妈

我记得一岁半体检时就验了,不验不知道宝宝到底缺不缺钙

oos83u29

就是没必要吧孩子都有那么高也有那么重,都很正常啊不用抽血吧

伊琳妈妈5544

可以检查一下看看啊,一年里要补钙一下的。

灰s12u65

那就补补钙比较好一点了啊要是缺钙的话