羊羊s42u16

宝贝八个月,幼儿急疹,今天发烧38度,身上也出了疹子,背上肚子上有,请问要注意什么?需要多喝

宝贝八个月,幼儿急疹,今天发烧38度,身上也出了疹子,背上肚子上有,请问要注意什么?需要多喝水么?可以贴退热贴么?饮食上要注意什么?谢谢!

麻麻咪s243a318

别担心,出疹子就是快好了。暂时不需要做什么,可以给宝宝喂补液盐;如果疹子瘙痒,可以给宝宝再用点炉甘石洗液擦擦

君美美123

孩子烧的厉害,要吃退烧药,一般3天左右会退烧,出疹子,一个星期能好

舞阳画眉

宝妈可以多喝水,但不要贴退烧贴,不能见风

鬼小猫

幼儿急疹出了疹子 一般烧很快就退了 如果出了疹子还烧 也可能是其他病

糖若苦

就超过38度5可以给药,没有超过的话就物理降温,可以贴退热贴,用温水擦手心,脚心都可以呀,然后疹子的话是不能见风可以洗澡。

念念小西瓜

发烧可以贴退热贴啊,就按平时的吃就可以

税亚妮

宝宝生病期间要给宝宝多喝水,温水擦身体。

几木果

幼儿急疹属于自限性疾病,不需要特殊的治疗,一般三到五天可自行退去。

家有儿女s87u83

不要让吹风能喝水就多喝水,以前发出来了也就不会再发烧了

唯爱小萌宝

这种情况除了贴退烧贴还要给他吃药的,最好能看一下医生,一定不要让风吹着。

冷却了o

宝宝幼儿急疹,出了疹子说明烧就退了吧。

臭宝妈咪s79u62

幼儿急疹是烧退疹出,注意别受风,洗澡啥的,其他没啥

艾草雪s79u18

多喝水退烧贴是可以使用的,饮食方面尽量以清淡的为主。

Destinys39u68

不要吹风,可以贴退热贴,不可以吃药,不需要处理,一两天红点就会退

晗宝s15u30

可以贴退热贴,多喝水,然后不要受风

可儿麻麻s53u87

可以贴退热贴,多喝水,不要让宝宝吹风。吃点儿清淡的饮食

辣妈633852s212a727

宝宝幼儿急疹的时候是需要多喝水的,尽量不要让宝宝抓挠。

伊琳妈妈5544

可以喝水帮助退烧,不要吹风,用香菜煮水洗洗。