柚子橙子妈

6个月女宝因为有湿疹手一直放在袖子里面,没有锻炼,至今不会主动抓玩具,需要大人把玩具放手上才

6个月女宝因为有湿疹手一直放在袖子里面,没有锻炼,至今不会主动抓玩具,需要大人把玩具放手上才抓。不会翻身。该怎么办?大脑发育迟缓吗?。​

闹闹妈咪s29u97

6个月不会翻身,还不晚,可以训练。一般先能比较熟练地从仰卧翻到侧卧位,再翻到俯卧位,可以背靠着坐片刻,独坐时身体前倾。仰卧时抬起双脚蹬踢。手摸、摇晃、敲打东西,趴着抬头挺胸环顾四周。如果的孩子其他方面都正常,可以多多练习,让他学会翻身。

家有儿女s87u83

有湿疹为什么把手放袖子里呢?改锻炼了,我闺女六个多月小溶豆都能抓起来

唯爱小萌宝

有湿疹为什么要放在袖子里面?我们家孩子有湿疹,手也在外面的呀。

冷却了o

这种情况下带去医院看一下吧,现在穿衣服不多,翻身应该没问题呀。

恬静s850a700

宝宝去医院做一次体检。要多给宝宝练习翻身

半世流离s57u48

可以给宝宝锻炼一下了 六个月还不会翻身是有点晚了

宝妈s69u70

慢慢来就好了,多拿玩具给宝宝玩练一下

舞阳画眉

宝妈为什么有湿疹就要把手老放袖子里,越悟不是越重,多多锻炼吧

心怡s30u62

正常的,宝宝现在抓东西都拿的不是很稳的

o習慣有你

多练习看下会不会好一点,不然的话只有带去检查看一下。

oos83u29

每天洗完澡多给孩子做一下按摩揉肚子

皓皓妈s92u70

多给宝宝锻炼锻炼,六个月要去医院体检了

伊琳妈妈5544

宝宝该用手的时候没有用上,慢慢应该会抓的。

葡萄s181a262

我家的也不会翻身,都是六个半月才会的,你要多练习

晓晓s74u60

是平常妈妈没有教他怎么去学。现在教也不晚啊。