辣妈458239s361a338

有时候左半边身子会麻,这种情况正常吗。

有没有人遇到过这种情况,孕中期。

已有小可爱

正常的,这是你睡得时间压倒了,换一边就会缓解

几木果

这种是不正常的,一般不会出现这种情况,麻木应该是神经方面或者是脊椎方面有关系。

舞阳画眉

宝妈不正常,应该产检时跟医生说说,再一个,宝妈是不是老左侧躺着

税亚妮

是不是坐得久了,所以身子才会麻呀?

A淑

出现手麻就好,压太长时间血液不流畅就发麻了

o芷英jro

可以让老公帮忙按摩手脚,平时可以适当的运动,比如散步,拍手轻松简单的方式。

千秋s89u88

我怀大宝的时候是手指中指麻,后来生了孩子好了,你要是不放心就去问问医生吧

唯爱小萌宝

这种应该是你神经方面的问题,你最好还是去看一下医生。

涵涵妈咪s74u27

这种情况不太正常吧 你可以让你老公多帮你按摩按摩 平时多走动走动

冷却了o

这种情况肯定是不正常的。是不是血压太高了呀?

辣妈761243s326a435

正常,因为胎儿逐渐越来越成熟。越来越大。所以压迫神经很正常

腾腾妈s33u11

经常麻木应该不太正常吧,我没出现过这种情况,建议你去做个检查,看是不是血栓

梁宝么

经常这样的话还是去医院检查一下,看看缺什么,有可能是缺钙了。

oo鲨滩s15u85

你这有点不正常吧,我平时只脚麻手麻没有全半身子嘛

葡萄s181a262

不会出现这种情况,是不是你睡着的时候压着了,血液不循环

佣人爱自扰

是不是睡觉压麻的呢还是怎么回事啊如果睡觉长时间侧着一边容易麻