a20080808

宝宝老是尖叫?

我家宝宝五个半月了.最近半个月发现她老是喜欢尖叫.一不高兴或是一想睡觉就是大声尖叫.而且哭得很伤心.不知道其他宝宝有没有这样的?有什么办法吗?

dy19770312

首先看看宝宝是不是尿了.热了或饿了,然后看看宝宝是不是肚子痛,其方法是把宝宝侧抱,让他的肚子贴着你的身体,等的半分钟看看他哭声是否止住,如果是那就要注意不要让宝宝的肚子着凉了,最后就是要注意宝宝是否缺丐和锌,缺这两样的宝宝是特别喜欢哭的.

亲亲轩妈

有些是吓到了,白天带他玩时是不是有什么吓到过他,昨天晚上我的宝宝睡着了也醒哭了,就是因为头天晚上我把我的围巾挂在衣架上,昨晚我们那线路坏了一会点了烛光结果宝宝没注意被吓了一跳,夜里睡着就哭了,作梦.如果今晚还这样就得吃些奇惊丸了.
还有注意观察白天精神可好,饭量可好,如果什么都正常就没事,有果有些不正常有可能是疾病的前兆,如喉咙发炎呀或感冒呀,胃受凉什么的