两个儿子呢

四个月宝宝已经连续两天晚上不睡觉还哭,白天抱着能睡,还不爱吃奶,急呀!希望有遇到此类情况的宝

四个月宝宝已经连续两天晚上不睡觉还哭,白天抱着能睡,还不爱吃奶,急呀!希望有遇到此类情况的宝妈帮忙

姐妹花妈妈

最主要可能是消化问题。建议可以给宝宝吃点合生元益生菌。喂奶之后多按摩宝宝肚子。你自己不要吃牛肉牛奶豆制品和海鲜等高蛋白食物

臭宝妈咪s79u62

是不是哪里不舒服,你给检查一下,身上衣服脱了看看,有没有起什么东西,没有看看是不是肚子胀气不舒服

心怡s30u62

宝宝应该是长牙了吧,这个时候要给宝宝开始补钙

o習慣有你

有没有拉粑粑吗?是不是肚子不舒服吗?揉下肚子看下硬不硬。

幸福的孩她娘儿

宝宝最近几天应该属于厌奶期。宝宝小特别容易发生这种情况。

小刺猬s13u69

俺家老大是两个多月时候这样,报到四点得

豆豆s778a679

考虑应该是到了厌奶期,不要硬喂奶,饿了再喂

皓皓妈s92u70

我家是六个月的时候也是这样,后来发现她长牙了

昊宝s667a904

应该是白天睡得太多了吧?不能给孩子惯这种习惯呀!

葡萄s181a262

宝宝肚子不舒服吧,前几天我家的也是晚上哭,这两天自己又好了

灰s12u65

是不是肠绞痛了啊,没事的时候揉揉肚子看看

唯爱小萌宝

不爱吃奶,夜里哭闹,这种情况明显就是消化不好。

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是厌奶期跟绞肠痛,如果是绞肠痛的话,宝妈可以试着给宝宝飞机抱。