小太阳s658a554

我家男宝七个月,母乳喂养,六个月添含铁米粉,六个半月体检血常规,血红蛋白92,医生开了铁片,

我家男宝七个月,母乳喂养,六个月添含铁米粉,六个半月体检血常规,血红蛋白92,医生开了铁片,吃了拉肚子,是需要换一种药还是食补就可以?​

糖果儿s378a908

血红蛋白低不多,现在已经添加含铁米粉,不需要吃医生开的铁片。可以通过食补解决,如添加蛋黄。

豆豆s778a679

铁片吃了之后就会有拉肚子的,这种行为我作为成人吃铁片还会拉肚子

o習慣有你

问下医生啊,可不可以换一种啊?既然吃了拉肚子的话,

oos83u29

可以给孩子吃这个补血的,这个补血最少要补要吃一个月

唯爱小萌宝

食补是根本就补不上来的,但是你家孩子对药物产生过敏。

肥腻腻

如果小孩子吃这个铁片还拉肚子的话就不要给她吃了哦

晓丽s65u57

可以给宝宝做点猪肝粉吃,猪肝粉是补铁的

昊宝s667a904

他是家庭铁的那种米粉但是并不是说你吃了米粉就不用补铁

橙家菇凉s74u60

如果确定是吃这个药拉肚子的话,说明宝宝不适合吃这个。

葡萄s181a262

食补吧,孩子这么小就先不要吃药了。就食补吧

家有两棉袄s73u45

宝妈可以去药店买一些含铁的东西,然后宝宝吃米粉的时候跟米粉混在一起吃。

晗宝s15u30

可以换一种药看看。食补可能太慢了吧,

何三岁

你可以换一种试试,药补和食补一起,食补的效果会慢很多