不过碍人i

产后36天,能帮宝宝洗澡洗衣服拖地煮饭了没。男人都不靠谱,洗了一个月宝宝的衣服都有污垢了。家

产后36天,能帮宝宝洗澡洗衣服拖地煮饭了没。男人都不靠谱,洗了一个月宝宝的衣服都有污垢了。家里卫生跟打劫一样。什么时候才可以做这些事情。

ooo渃水伊人o

产后7天这些家务活都可以做了,但每次不能劳累不能提重物等,否则容易引发子宫脱垂等不良后果。身体是自己的,注意爱惜哦。

臭宝妈咪s79u62

最好42天吧,也可以用热水洗,反正一点点弄,别太劳累

你好s77u25

这个洗衣服可以用温水洗哦,打扫一下卫生是可以的

o習慣有你

他多做就好了呀,你看不惯只有你自己去做,要学会看得惯,不然累的都是自己。

宁翰麻麻

是可以做的,凉水还是尽量少摸就好,用温水

唯爱小萌宝

现在都可以做了呀!你做一点自己能做的事情,这是没事的,又没让你干体力。

肥腻腻

我坐月子的时候带孩子为了什么的都是我自己做的呀

念念小西瓜

可以呀,不要干重活就可以啦、我在月子里就给宝宝洗澡了

-俗不可耐o

一个多月再去做吧,你再多休息休息吧

Crystals937a854

能晚一点尽量晚一点,还是身体重要,其他都好说

宝妈s75u60

我月子里27天时,实在看不下去了,家里厨房教都不敢进去,新装修的房子搞成那样,我起来自己拖地简单的弄一下,顺眼多了

娟姐姐s985

我月子里就帮宝宝洗澡给宝宝洗衣服和洗自己的衣服了

晓丽s65u57

还是不要碰冷水,产后还没恢复,弄了水对身体不好

小刺猬s13u69

沉住气,不要太在意这些,养好身体最重要

贰爺

男人有时候真的靠不住。我坐月子的时候一个人带孩子还要做饭洗衣。

秋雨绵绵s543a202

可以做的,但是要适量的做,不要一下子就把这些事都做了那样会累到的,每天做一点就行,

鬼小猫

尽量都用热水或者温水 别用凉水洗 没事的 不行就用洗衣机

舞阳画眉

宝妈出满月后,轻松家务活都可以干

南南妈咪s771a935

月子里就可以适当动一动的,月子里没说要一直躺着的,可以干干比较轻的家务,尽量少弯腰,不要提重东西就行的。