双胞胎skys502a440

我女儿今天早上起床开始有点拉肚子,今天已经拉了五次了,稀的,午睡起来后有点发烧,低烧,38度

我女儿今天早上起床开始有点拉肚子,今天已经拉了五次了,稀的,午睡起来后有点发烧,低烧,38度多,我该怎么办呢,妈咪爱吃了,需要去医院吗?

萱萱s68u24s30u13

如果宝宝精神状态还不错,可以喂补液盐观察看看,吃妈咪爱,还要吃两周硫酸锌口服溶液。

oo雪儿os358a912

去医院吧,你这个不是单纯的发烧,肠道上也有问题

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢会不会是长牙时期呀

怀中

还是去医院看一下吧,毕竟拉的都发烧了,是不是肠胃感冒呐。查一下放心

宸s24u76

拉肚子可以贴个肚帖,加上发烧要多喝水或者喝补盐液,千万不要让宝宝脱水

宝妈s75u60

拉肚子还是要去医院化验一下粑粑,看看什么原因引起的,我宝宝有次拉了四天瘦了几斤,别人叫我去贴了三天中药越拉越严重,后来去医院拿药吃两遍就好了,心态死我了

豆芽妈妈s71u20

今晚去医院看看吧,具体情况让医生检查才会知道

可儿麻麻s53u87

都这种情况了,为什么不去医院?在家等着自愈吗

肉包子s46u33

给宝宝贴个丁桂儿脐贴看看,我儿子每次拉肚子贴这个都能好

小刺猬s13u69

可以去医院给她做个大便检查,看看原因

一诺麻麻s69u11

超过38.5的话需要喝布洛芬或者美林退烧了。现在可以喝点小快克感冒药,也有很好的退烧作用。注意给宝宝多补充水分,不要拉脱水了,不要吃鸡蛋。

小呵呵s612a272

是不是吃的什么东西不合适?或者是不是胃肠性感冒?建议去医院看看,家中要常备感冒药,小快克感冒药,分割包装精准用药

豆豆s778a679

如果孩子拉肚子发烧,有两种情况,第一种情况就是脱水了,第二种情况就是有炎症,无论哪种情况,都要马上去医院

冷却了o

超过38°五就需要为布洛芬。在家观察两天。妈咪爱效果也没那么快呀!

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的,但是拉肚子最好是处理下看看。

昊宝s667a904

那你不得先搞清楚孩子到底为什么拉肚子吗?是因为着凉还是因为什么

灰s12u65

去医院检查一下看看有没有脱水了啊