ab-0711

关于掉头发

我家宝宝四个半月了,最近她脑袋顶的头发都快掉光了,不只什麽原因,请教各位妈妈谢谢.

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了

提问者对回答的评语:谢谢你.对我帮助很大.

海璐妈妈

会不会是掉胎发啊,掉胎发是正常的哦.

weizichun2007

孩子是不是睡着枕头呢,可以去掉试试.

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了