happy哥s757a731

产后四十五天了,恶露还没结束。今天回医院复查,医生开了三种药 分别是新生化片 ,产复康颗粒和

产后四十五天了,恶露还没结束。今天回医院复查,医生开了三种药 分别是新生化片 ,产复康颗粒和利夫康洗涤,请问这些对于喂养母乳有没有影响

同場異夢s922a600

这些药,其实都没啥作用;而对哺乳期有不明确的影响,建议不用吃了。最多洗液用用

肥腻腻

你去看医生的时候有没有跟医生说明你在哺乳期吗

-俗不可耐o

应该没事的,如果母乳不能吃的话,医生肯定会说的

怀中

没有影响的。 我十五天没干净的时候打的宫缩针,吃益母草。还有给开的草药汤

Crystals937a854

去医院检查能给你开就说明没有问题,用就行啦

宸s24u76

一般这种情况下开的药哺乳期都是可以的

娟姐姐s985

我那时候也是恶露断断续续的,也是开药给我吃,我没敢吃,后面就是因为我老是爱吃红糖面才导致断断续续的,不吃了以后就干净了

晓晓s74u60

没有关系的,就算现在是母乳喂养也可以吃的.,因为你生完宝宝也是吃这个的

臭宝妈咪s79u62

没啥影响吧,即使有也得吃,这是帮助排恶露的,都得吃

肉包子s46u33

没有影响的吧,我们这里生产完开的就是这些药

你好s77u25

这个你可以问问医生啊,看能不能母乳

豆豆s778a679

像这种情况,既然医生给你开了,他肯定是对于母乳的影响很少的

南南妈咪s771a935

如果医生知道你是母乳喂养并且给你开的话,就应该没关系的呀。

冷却了o

应该是没有影响的。你要是怕有影响,可以两个小时之后再喂宝宝。

皓皓妈s92u70

应该没有影响,跟医生讲清楚再喂奶就可以了

梦s339a972

一般来说,帮助排恶露的药都不会影响母乳,因为医生都默认母乳