骏骏妈妈47

最近两天我家的宝宝不怎么吃饭,起床早上拉了一次肚子,还吐了几口酸水,刚刚又拉了一次肚子,这个

最近两天我家的宝宝不怎么吃饭,起床早上拉了一次肚子,还吐了几口酸水,刚刚又拉了一次肚子,这个情况是肠胃不好吗?该怎么处理比较好?

谢钰贞

偶尔的胃肠道不适,拉肚子,并不用特别担心。只要注意卫生(饮食卫生,经常洗手,便后注意清洁肛周),一般很快就会好的。

千秋s89u88

有没有吃坏东西,可能肚子就是不舒服,拉肚子逆时针揉揉肚子,喝点米汤,别脱了水

肉包子s46u33

肚子着凉了吧?给宝宝贴个丁桂儿脐贴看看。

豆豆s778a679

像这种情况,应该考虑消化不良吧,嘴里有酸水,就是孩子消化不良了

冷却了o

可能是消化不良。买点妈咪爱吃一下。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不怎么吃饭,然后又老是吐啊,拉肚子的建议要带他去医院看看哦,在家里适当的喂点温开水给他喝了,也要给他注意保暖。

唯爱小萌宝

这肯定是肠胃不好,你闻到他嘴巴里有酸臭味的时候,就说明他已经不舒服了。

葡萄s181a262

拉肚子了吗。就是肠胃不好。可以吃点益生菌调理一下

灰s12u65

可能是胃肠道感冒了啊吃点清淡的易于消化的食物比较好一点

晓晓s74u60

可能是因为不舒服吧,是不是肠胃方面不太好,不是吃错东西了,你想想这一段时间吃了什么才会这样子。

晗宝s15u30

应该是宝宝肠胃不舒服了。去医院开点药吧

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝的肠胃不好吧,建议宝妈去买一些益生菌。调理一下宝宝的肠胃。