嘟嘟妈妈s604a923

九个月的宝宝如果有教会清楚的指出自己鼻子,嘴巴,眼睛吗?我家宝宝感觉教什么都不学?而且对陌生

九个月的宝宝如果有教会清楚的指出自己鼻子,嘴巴,眼睛吗?我家宝宝感觉教什么都不学?而且对陌生环境适应力特别弱,警惕性特别强,怎样改善啊?

活动热帖

宝妈别太担心,也别太着急了,平时多和宝宝交流,多带宝宝接触一些人和新鲜的事物 。

宁翰麻麻

正常吧,九个月宝宝还小呢,最少要1岁以后才能知道

oo雪儿os358a912

才九个月你就想让他知道眼睛嘴巴鼻子,会不会太早了

莹莹s610a336

那可能是宝宝还小,在等等,等他1岁的时候在试试,不急慢慢来

冷却了o

这么小肯定不知道啊。我们家一岁了都还不会用手指。

豆豆s778a679

平时多和宝宝交流,带宝宝到外面去接触一下环境

晗宝s15u30

可能宝宝还小吧。得慢慢锻炼,不要着急

千里姻缘一线牵s384a323

这么小宝宝不要要求太高了,还不懂什么呢等大些懂事了再教就可以,如果急功近利反而不好

皓皓妈s92u70

宝宝还这么小,不会很正常啊,我家十一个月都不会

小快克辣妈

每个宝宝的接受能力都不一样,多引导,慢慢宝宝就记住了

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,宝宝还小呢,需要经常学习才行。

昊宝s667a904

有的孩子会知道一些,但是不会说什么都清楚。

唯爱小萌宝

警惕性很强的孩子,他学起来也快的,就看他自己愿不愿意去学。

可儿麻麻s53u87

才九个月的宝宝学那么多干什么?你只要给他足够的安全感就行。

灰s12u65

挺好的啊慢慢来了啊和小朋友多玩玩比较好一点了啊

晓晓s74u60

那平常一定要带他多多多吃奶喽,可以跟他玩小游戏呀,教他这样是什么?这个是什么?