煐子妈46

宝宝大便中有很多小黑点,是消化不良吗?这两天吃了点儿香蕉,和青菜,米粉一直吃的没有小黑点儿!

宝宝大便中有很多小黑点,是消化不良吗?这两天吃了点儿香蕉,和青菜,米粉一直吃的没有小黑点儿!就这两天吃了香蕉,宝宝现在一般两天来一次大便!

格格妈s576a326

这个事情别管了,偶尔可能消化不良,等宝宝自己调整

薇风轻鍒

应该就算吃的东西发生了改变 没事的

冷却了o

没事的,可能就是吃的香蕉导致的吧。两天一次很正常。

昕昕s62u30

香蕉吃后就容易拉肚子,应该不是消化不良,可以偶尔吃点妈咪爱调理一下

皓皓妈s92u70

应该是香蕉里面的,我家吃香蕉也是这样

oo雪儿os358a912

吃香蕉拉小黑点出来好像很正常,不过香蕉要吃熟透的

晗宝s15u30

如果偶尔一两次的话应该没有什么问题

小快克辣妈

消化不良,我家也会这样,平时多给宝宝吃易消化的食物

宇儿妈s14u36

这种情况也可能跟宝宝吃的食物有关系哦,也有点消化不良,一般应该没事的。

昊宝s667a904

写个屁,应该就是因为你给孩子吃过了香蕉的缘故。

唯爱小萌宝

那你香蕉和青菜就先不要吃,而且很多孩子对青菜是不消化的。

肥腻腻

是的呢应该就是消化不好的可以给他吃妈咪爱益生菌

晓晓s74u60

傻瓜不能容易看的,看他有没有小肚子胀气

葡萄s181a262

应该是吃香蕉的原因吧,我家的吃了也是有黑点,没事吧

何三岁

应该是香蕉里面的,你再观察看看下一次大便还有没有

旭吖

宝宝,这样应该不是消化不良,就是吃辅食的原因